Rabada

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Ingredientes
  • •1kg de rabo bovino
  • •3 dentes de alho
  • •1 cebola picada
  • •2 folhas de louro
  • •1 cenoura em cubos
  • •3 tomates em cubos
  • •2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • •3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • •1 colher (chá) de farinha de trigo
  • •1 xícara (chá) de molho de tomate
  • •½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • •sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Escalde o rabo bovino na água quente e coloque em uma tigela.
  2. Acrescente o alho, a cebola, as folhas de louro, o vinho tinto, o caldo de carne, o cheiro-verde, o sal e a pimenta do reino.
  3. Deixe descansar por um dia.
  4. Em uma panela pressão doure os rabos, acrescente todo o caldo do tempero, a cenoura, o tomate, e após a pressão deixe cozinhar por uma hora.
  5. Dissolva a farinha de trigo no molho de tomatee acrescente na panela.
  6. Deixe apurar e sirva com mandioca cozida.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Caldo de Carne, Vinho tinto, Cheiro verde, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Rabo de boi, Alho, Carne, Louro, Pratos principais
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