Rabada

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Ingredientes
  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite
Como fazer
  1. Lave primeiramente a rabada com vinagre Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite Depois, acrescente a cebola picadae o alho Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate verifique o sal e a pimenta Deixe ferver mais um pouco e desligue Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Azeite, Sal, Panela de Pressão, Alho, Pratos principais
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