Rabada

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Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas; 2 cebolas picadas; 1 molho de cheiro verde; 3 colheres (sopa) de óleo; 3 pingos de pimenta malagueta; 2 kg de rabada (em pedaços); tempero mineiro; 4 tomates pelados.
Como fazer
  1. Lavar os pedaços de rabada, removendo as gorduras e o sebo.
  2. temperar.
  3. Levar ao fogo uma panela com o óleo e aquecê-lo.
  4. Adicionar os pedaços de rabada deixando-os cozer até corar.
  5. Escorrê-los do excesso de gordura e adicionar água, tomates, cebola e pimenta.
  6. Quando estiver quase cozida a rabada, juntar as batatas partidas ao meio e descascadas, deixando cozinhar bem com a panela tampada.
  7. Juntar o cheiro verde na hora de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomate pelado, Carne, Pimenta malagueta, Pratos principais, Cheiro verde
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