Rabada

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Como fazer
  1. Rabada Ingredientes - 1 1/2 rabo de bovino - 1 cenoura picada em rodelas - 1 alho-poró picado em rodelas - 1 copo de vinho branco seco - 3 dentes de alho picado - 1/2 kg de batatas - óleo - pimenta-do-reino - 2 cebolas picadasgrandes - água Para Acompanhar: - couve picada - arroz Modo de Preparo Corte o rabo em gomos, limpe o excesso de gordura lave muito bem e leve-os para escaldar na água quente com sal por 10 minutos.
  2. A seguir, escorra á água e leve os pedaços de rabo para fritar junto com a cebola picadagrande até ficar dourada.
  3. Acrescente o vinho branco seco, e complete com água até cobrir a carne.
  4. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  5. A seguir, destampe a panela e entre com o alho-poró, as batatas e as cenouras.
  6. Deixe cozinhar os legumes.
  7. Caso os legumes cozinhem primeiro, retire-os e deixe o rabo terminar de cozinhar.
  8. Para Acompanhar: prepare o arroz normal.
  9. Frite a couve no azeite e alho.
  10. Corrija o sal.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Carne, Azeite
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