Rabada na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
  • 1 kg de lingüiça de porco
Como fazer
  1. Numa panela de pressão(7,5 litros), faça uma cama com a cebola, depois coloca uma camada de rabo de boi, outra de linguiça de porco, mais uma de rabo e termine com uma camada de linguiça.
  2. OBS.
  3. Fure a linguiça com um garfo.
  4. Tampe a panela e leve em fogo médio.
  5. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
  6. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
  7. OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo.

Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Pratos principais, Carne de Porco, Rabo de boi, Panela de Pressão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer