Rabada na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
  • 1 kg de lingüiça de porco
Como fazer
  1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola, depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.
  2. OBS: Fure as lingüiças com um garfo.
  3. Tampe a panela e leve em fogo médio.
  4. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
  5. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
  6. OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo.
Se necessário, dependendo do tipo de lingüiça (que pode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de água para formar o molho.


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Carne, Carne de Porco, Pratos principais, Rabo de boi, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer