Rabada Especial da Mamma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rabada Especial da Mamma Ingredientes - 1 1/2 kg de rabada - 1 cebola grande - 2 cenouras pequenas - 1 maço de salsinha - 2 dentes de alho - 1/2 copo de vinho branco - 1 xícara (chá) de molho de tomate - 1 folha de louro - 1 colher (sopa) de uva passa - canela, sal e pimenta a gosto - alecrim ou manjericão a gosto - 1 colher (sopa) de chocolate ralado Modo de Preparo Triture a cebola, a cenoura e a salsinha.
  2. Refogue com alho e os demais temperos.
  3. Retire a gordura da rabada e leve-a para ferver.
  4. A seguir, acrescente ao refogado e doure.
  5. Despeje o vinho, deixe evaporar quase todo.
  6. Adicione o molho de tomatee complete com cerca de uma xícara de água fervente (não use o caldo obtido na fervura do rabo porque o gosto é muito forte).
  7. Cubra e cozinhe em fogo baixo, acrescentando água se necessário e sempre controlando para que não grude na panela.
  8. Sirva acompanhado de vinho tinto.

Tags: Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer