Rabada do Papai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rabada do Papai Ingredientes - 1 pacote de rabada - 1 abacaxi Havaí - 2 pimentões verdes e 2 vermelhos cortados em tiras - salsa e cebolinha - 1 colher (chá) de extrato de tomate - 3 dentes de alho espremidos - 1 cebola grande ralada - pimenta-do-reino em pó -sal a gosto - pimenta calabresa curtida - 3 mandioquinhas Modo de Preparo Pegue de véspera o rabo, e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. No dia seguinte, coloque de molho numa panela com o caldo de 1 abacaxi Havaí batido no liquidificador.
  3. Ferva esta mistura e escorra todo o caldo.
  4. Em outra panela, refogue em óleo, os dentes de alho espremidos e 1 cebola ralada.
  5. Junte o extrato de tomate ou 3 tomates sem pele nem sementes.
  6. Acrescente o rabo, tempere com sal, pimenta-do-reino e calabresa picada.
  7. Prove o tempero, vá pingando um pouco de água e cozinhe bem.
  8. Adicione depois a mandioquinha cortada em rodelas grossas, os pimentões verdes e vermelhos cortados em tiras.
  9. Deixe apurar ainda mais.
  10. Por último coloque a salsa e a cebolinha verde picadas.
  11. Sirva com batatas soutées, arroz branco ou somente acompanhada de polenta.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer