Rabada Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de rabo de boi
  • 6 cebolas em rodelas
  • 1kg de linguiça de porco ou de frango
  • 1/2kg de batata
  • 1 molho de agrião
Como fazer
  1. lavar bem o rabo - passar sal - colocar na panela de pressão a cebola, o rabo e as lingüiças - tampar a panela e deixar no fogo por 45 minutos - tirar a pressão, abrir a panela e retirar a cebola, o rabo e as lingüiças - colocar as batatas na panela - colocar o agrião e deixar apurar - servir com arroz.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne de Porco, Pratos principais, Frango, Carne, Agrião, Rabo de boi, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer