Rabada de Pescoço de Peru Rezende

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Ingredientes
  • colheres (sopa) de óleo
  • 1 embalagem de Pescoço de Peru Rezende descongelado
  • 3 folhas de louro
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada em cubos pequenos
  • 4 tomates sem pele em cubos
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os pescoços de peru por 10 minutos.
  2. Acrescente as folhas de louro, o alho, a cebola, os tomates, o extrato e mexa bem.
  3. Junte 2 xícaras (chá) de água e feche a panela de pressão.
  4. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  5. Espere a pressão sair naturalmente da panela, abra e verifique se a carne está macia.
  6. Se ainda não estiver volte para o fogo.
  7. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de arroz branco e salada de agrião.

Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Pratos principais, Aves, Alho, Receitas de Peru, Louro, Carne de pescoço, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
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