Rabada de Boi.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 rabo de boi
  • 1 limão
  • 5 linguiças frescas
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • sal
  • 1 maço de agrião
Como fazer
  1. Escaldar o rabo com limão e lavar bem.
  2. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas.
  3. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho.
  4. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos.
  5. Sirva com agrião e polenta.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Rabo de boi, Agrião, Pratos principais, Louro, Bacon, Molho inglês, Carne, Pimentão vermelho, Alho, Panela de Pressão, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer