Rabada da minha vô

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Ingredientes
  • 1 rabo bovino
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 2 latade de pure de tomate
  • Oregano a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • Agua suficiente para cobrir a rabada
  • 2 envelopes de caldo em pó sabor Costela ou Carne
  • Sal se nescessário;
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a rabada até ficar dourada, coloque a cebola picada o alho e deixe refogar um pouco.
  2. Coloque a agua e o pure de tomate. quando ferver adicione os outros temperos.
  3. Cozinhe uma hora.
  4. Espere sair a pressão e verifique se a carne esta macia.
  5. Pode ser servida com arroz branco e polenta regada com o molho da rabada.
Portugal


Receita indicada por José Antonio Filonzi Silva
Tags: Purê de tomate, Carne, Cominho, Pimenta dedo de moça, Alho, Pratos principais, Azeite, Panela de Pressão, Rabo de boi
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Sempre que faço esse prato lembro da minha infancia, quando minha avô fazia, e ninguem se preocupava com o colesterol.

P.S. minha avô morreu aos 90 anos.

José Antonio - em 05/11/2009
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