Rabada - curso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rabo de boi - rabada
  • Sal temperado;
  • Batata baroa
  • Massa de tomate cica ou pronta
  • Agua aromatizada
  • Cheiro verde.
Como fazer
  1. 1 - temperara rabada com sal temperado; 2 - selar toda a rabada numa panela com oleo bem quente; 3 - junte na panela de pressão: rabada selada, batata baroa picada em tiras; 4 - na panela que selou a rabada refoque alho e cebola e acrescente na panela de pressão; 5 mexe bem 6 - coloca agua aromatizada na panela e um pouco de sal temperado. pega um pouco de cebola e cenoura da agua aromatizada.

Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Panela de Pressão, Carne, Pratos principais, Rabo de boi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer