Rabada com Salsão (completa)

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Como fazer
  1. Rabada com Salsão (completa) Ingredientes - Para a Rabada - 2 kg de rabo (já limpo e fervido no limão) - 2 cenouras médias - 2 cebolas grandes - 2 talos de salsão Colocar na pressão por 1 1/2 hora.
  2. Escorrer bem e reservar o caldo separado do rabo, na geladeira.
  3. FRITADA - Óleo para a fritura (+/- 4 colheres) - Ralar as duas cenouras - Picar o salsão - Ralar as duas cebolas - Sal, pimenta, salsa e cebolinha à gosto - 1 lata de molho de tomate - 1 maço de agrião (lavado) Fritar a cebola, a cenoura e o salsão.
  4. Acrescentar os outros itens e o rabo.
  5. Juntar duas conchas do caldo.
  6. Cozinhar por aprox.
  7. 15 - 20 minutos Jogar todo o agrião por cima POLENTA - 3 litros do caldo - 500 g de milharina - sal à gosto - 2 colheres de azeite - 2 xícaras de queijo ralado - 1 maço de salsão Dissolver a milharina na água fria (indicada pelo fabricante) e juntar ao caldo reservado.
  8. Por para cozinhar, juntar os temperos e sal à gosto.
  9. Quando estiver quase pronto juntar o queijo ralado e os talos do salsão.
  10. Servir quente com arroz branco.

Receita indicada por silviasoller@uol.com.b
Tags: Carne, Azeite, Panela de Pressão, Pratos principais
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