Início

Receitas

Carnes

Rabada com Polenta

Rabada com Polenta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

738,72 kcal

Doracy Amorim

Receita enviada por Doracy Amorim

Em 11/06/2007

Rabada

Polenta

Rabada

  • 1. RABADA:

  • 2. Numa panela de pressão, cozinhe o rabo de boi com o salsão, as cenouras e a cebola. A água deve cobrir tudo.

  • 3. Quando o rabo começar a soltar do osso, escorra e reserve o caldo para separar a gordura.

  • 4. MOLHO:

  • 5. Refogue numa panela grande com óleo a cenoura, o salsão e cebola, tudo bem picadinho. Junte o rabo já cozido na panela e acrescente o molho de tomates pelados e moídos.

  • 6. Coloque o alecrim, o cravo, o manjericão, a pimenta calabresa, o orégano, 1 copo de vinho branco e sal a gosto.

  • 7. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. No final, junte o agrião, abafe .

Polenta

  • 1. Dissolva os tabletes em 3 litros de água, ou utilize 3 litros de caldo de carne natural.

  • 2. Dissolva a sêmola na água e deixe cozinhar mexendo sempre. Acrescente o sal e o azeite e mexa até dar ponto.

  • 3. Quando a polenta estiver pronta, acrescente o cheiro verde e polvilhe o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários