Rabada com Pirão de Vinho

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Ingredientes
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 maço(s) de agrião
  • 750 ml de vinho tinto
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de rabo bovino
Como fazer
  1. Limpe bem os rabos (tirando bastante a gordura) e deixe marinandona metade do vinho, alho picado cebola picada sal, pimenta, orégano e salsinha de um dia para outro; ( é importante para dar gosto).
  2. No dia seguinte, frite com um pouco de óleo na panela de pressão para dar uma dourada.
  3. Retire boa parte do caldo e reserve em outra panela, enquanto junta o agrião à rabada até este murchar.
  4. Na outra panela junte o restante do vinho, um pouco de água ( veja se vai mais sal) e engrosse com a farinha de mandioca. arrume separadamente a rabada e o pirão e sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana paula gameiro
Tags: Carne, Pimenta do reino, Salsinha, Brasileira, Farinha de mandioca, Orégano, Panela de Pressão, Vinho tinto, Rabo de boi, Receitas com Caldo, Receitas com Vinho, Culinária Popular, Agrião, Pratos principais, Caldo de carne
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