Rabada com molho de cerveja preta

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Ingredientes
  • 1 kg de rabada.
  • 1 cenoura cortada em cubos.
  • 3 dentes de alho picadinhos.
  • 2 cebolas cortadas em cubos.
  • 2 xic.de (chá) de cerveja preta.
  • 1 lata de molho de tomate
  • alecrim á gosto.
  • 2 folhas de louro.
  • pimenta calabresa á gosto.
  • agrião cortados ou rúcula ao seu gosto.
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque óleo ou azeite mais ou menos meia xicara de café,coloque a rabada deixe fritar por alguns minutos e adicione o alho as cebolas,depois coloque a cenoura vá mexendo de vez em quando,depois de mais ou menos um minuto acrescente a cerveja preta mexa com cuidado e logo em seguida coloque o molho de tomatemexa e e acrescente o sal a gosto,o alecrim,e a pimenta calabresa,leve a panela de pressão ao fogo e deixe por 1h15 minutos desligue a panela e apos sair todo o vapor salpique agrião em cima. sirva á seguir.

Receita indicada por cleide luiz silva
Tags: Pimenta calabresa, Louro, Cerveja escura, Cerveja, Carne, Pratos principais, Alecrim, Panela de Pressão, Alho, Agrião, Azeite
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Este comentário foi relevante? 1

Para quem gosta de rabada essa receita é uma boa pedida,principalmente para os homens que gostam de comida bem temperada e forte igual ao meu marido.

tenham um bom apetide....

cle - em 16/03/2011
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