Rabada com agrião

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Rabada com agrião
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Ingredientes
  • 1 kilo de rabada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de manjericão
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de agrião
  • Acompanhamento:
  • arroz branco ou polenta
Como fazer
  1. Afervente a rabada com água, vinagre ou suco de limão.
  2. Ferva por cerca de 5 minutos.
  3. Coloque em um recipiente e reserve.
  4. Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  5. Junte o sal, o molho de tomate louro, manjericão e pimenta.
  6. Acrescente a rabada cozida previamente e reservada.
  7. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos (até a carne desgrudar do osso).
  8. Retire-a da panela e coloque em um recipiente.
  9. Junte o agrião ao molho da rabada na panela.
  10. Espere murchar (com fogo apagado, apenas no molho quente).
  11. Após murchar, distibua sobre a rabada.


FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Agrião, Alho, Louro, Arroz, Panela de Pressão, Pimenta do reino, Polenta, Pratos principais, Carne
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