Rabada assada

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Rabada assada
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Ingredientes
  • 2 rabos de boi (com 1 kg cada um, aproximadamente); 2 cebolas picadinhas; 5 dentes de alho amassados; 2 xícaras (chá) de vinho tinto; sal e pimenta do reino a gosto; 1 maço de agrião.
Como fazer
  1. Retire toda a gordura dos rabos e corte cada um em três partes.
  2. Coloque os pedaços numa tigela e tempere com a cebola, o alho, o vinho tinto, o sal e a pimenta do reino.
  3. Deixe marinandona geladeira de um dia para o outro.
  4. Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 3h, coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado.
  5. Após 3h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 1h ou até a carne estar bem macia.
  6. Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião.

Receita indicada por Jorge santana
Tags: Agrião, Vinho tinto, Pimenta do reino, Sal, Alho, Carne, Pratos principais
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