Rabada assada ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Origem:Paraguai
  • 3 kg de rabada;
  • 2 xícaras de água (1/2 litro);
  • sal e pimenta, a gosto.
Como fazer
  1. Lave a carne e coloque sobre uma grelha.
  2. Coloque esta, por sua vez, sobre uma assadeira, de maneira que a carne não toque o fundo dela.
  3. Despeje a água na assadeira e leve ao forno quente (180º) por 2 horas (calcule 40 minutos de cozimento para cada quilo de carne).
  4. Regue o assado com o líquido da assadeira a cada 15 minutos, aproximadamente.
  5. No caso desta secar, junte mais um pouco.
  6. Corte a carne em fatias finas e coloque sobre uma travessa, pré-aquecida.
  7. Tire o excesso de gordura do molho e tempere com sal e pimenta.
  8. Despeje sobre a carne.
  9. Sirva acompanhado de salada, bolinhos de mandioca, batatas coradas, etc.

Receita indicada por João Sena
Tags: Assados de forno, Churrasco, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer