Rabada ao Vinho

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Rabada ao Vinho
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Ingredientes
  • 01 kg Rabo de boi
  • 300g de mandioca
  • 200g de cará
  • 03 cebolas de cabeça pequena
  • Agrião
  • Cheiro verde
  • 01 copo (pequeno) de vinho tinto
  • 01 tomate
  • 01 pimentão
  • 100g lingüiça calabresa
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Passar água quente no rabo de boi.
  2. Em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados).
  3. Jogar a rabada.
  4. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver.
  5. Cozinhar em panelas separadas a mandioca.
  6. O cará e a cebola de cabeça.
  7. Na hora de servir misturar tudo na rabada.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Agrião, Receitas com Vinho, Vinho tinto, Rabo de boi, Linguiça calabresa, Pratos principais, Carne, Mandioca
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