Rabada ao Manancial

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de rabo bovino
  • 1 kg de batata
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de manjerona
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Retirar o excesso de gordura da rabada, cozinhar na panela de pressão por uns 20 minutos com os temperos.
  2. Cozinhar as batatas fritá-las separadamente.
  3. Escorrer a carne e fritá-la em óleo ou em manteiga.
  4. Servir com arroz branco, salada de alface e tomate.
  5. Pode fazer um pouco de purê de batata ficará muito bom também.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Édison E. Silva
Tags: Rabo de boi, Como fazer purê de batata, Panela de Pressão, Brasileira, Culinária Popular, Manjerona, Carne, Louro, Vinho tinto, Pratos principais
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