Rabada ao crescencio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 kilos de rabada fresca, um pouco de molho de pimenta, 02 tomates, 02 cebolas, 02 pimentoes, 01 colher de sopa de coloral, sal e cominho com pimenta do reino e semente de coentro,molho soyo,molho de alho, 01 copo de vinho tinto e um copo de aguardente.
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes numa panela de pressão, deixar apurar um pouco, umas meia hora, colocar sobre pressao durante uns 40 minutos e depois só preparar o pirão e servir com arroz branco e se deliciar.
QUANDO A CARNE ESTIVER SOLTANDO DO OSSO ESTARÁ NO PONTO.


Receita indicada por Joao Crescencio Vasconcelos Neto
Tags: Cachaça, Coentro, Carne, Sal, Panela de Pressão, Molho de alho, Cominho, Vinho tinto, Pimenta do reino, Molho de pimenta, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer