rabada ao basilico

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Ingredientes
  • 2 kgs de rabo de boi magro
  • 1 maço de mangericao
  • 6 folhas de louro
  • 01 kg de molho de toamtes
  • 02 cabeça de alho repicado
  • 2 cebolas em brunoise
  • nos moscado e pementa do reino a gosto
Como fazer
  1. sele a carnedo rabo cozinhe em pressao por 50 minutos e reserve numa panela refogue o alho repicado,cebola e o molho de toamtes com o louro e deixe tomar gosto por 30 minutos acrescente o rabo e deixe no fogo por mais 30 minutos. sirva com um pure de baroa e arroz branco bom apetite! paulo cesar.
acompanha esse prato um bom vinho tinto bem potente em taninos.para bater de frente com o aroma do louro,alho e mangericao e a suculenta carne de rabo.
ps. lembrando que o melhor prato é a fome


Receita indicada por paulo paulo cesar
Tags: Alho, Pratos principais, Carne, Louro, Rabo de boi
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