Rabada alla Vacinara

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Rabada alla Vacinara
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Ingredientes
  • Esta receita serve quatro pessoas.
  • Ingredientes:
  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extravirgem - sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne
Como fazer
  1. Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.
  2. Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos.
  3. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho.
  4. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos.
  5. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.
  6. Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomatee o caldo de carne.
  7. Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.
A receita de uma carne robusta, servida como prato principal no almoço da capital italiana.


Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pratos principais, Vinho tinto, Azeite de oliva, Receitas com Caldo, Carne, Azeite, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Pimenta vermelha, Aipo
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