Rabada alla Vacinara do Jornal Hoje

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Ingredientes
  • 1 rabada de boi
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cebola grande
  • duas cenouras
  • azeite de oliva extra-virgem
  • sal
  • peperoncino (pimenta vermelha)
  • 1 copo de vinho tinto
  • molho de tomate denso (polpa)
  • caldo de carne
Como fazer
  1. Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.
  2. Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.
  3. Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomatee o caldo de carne Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Caldo de Carne, Carne, Azeite de oliva, Azeite, Vinho tinto, Panela de Pressão, Pimenta vermelha, Pratos principais, Aipo, Receitas com Caldo
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