Rabada a moda bahiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 Xicara(cha) de azeite
  • 1kg de rabada cozida
  • 3 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picado sem semente
  • 200g de machiche
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 200ml de vinho tinto
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1/2kg de abobora levemente cozida(cortada em cubos)
  • 1 pimente pequeno picado
  • 1kg demandioca picada cozida com tempero
  • coentro
Como fazer
  1. Refogue em uma panela grande os ingrediente por ordem,coloque o coentro somente no final sirva com arroz.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Caldo, Carne, Pratos principais, Azeite, Alho, Caldo de Carne, Receitas com Abóbora, Vinho tinto, Coentro, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer