Rabada à Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rabada à Minha Moda Ingredientes - 2 rabadas (quanto mais magras, melhor) - 1 folha de louro - óleo - 1 cebola grande - 3 dentes de alho - 1 caixa de purê de tomates - 1 ramo de manjericão ou outra folha de louro - sal e pimenta a gosto - salsa e cebolinha picada.
  2. Modo de Preparo Dê uma fervura nas rabadas com a folha de louro e sal, mais ou menos 20 minutos na panela de pressão.
  3. Escorra a água e reserve-a.
  4. Na panela, refogue alho, cebola, junte o molho, tempere e deixe ferver.
  5. Coloque a rabada e mais 2 ou 3 xícaras da água em que deu a primeira fervida, já sem gordura (que pode ser tirada com uma colher, da superfície.
  6. Feche a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  7. Abra e verifique se já está macia.
  8. Se estiver, deixe mais um pouco destampada, para que o molho fique bem grosso. sirva com purê de batatas, um angu de fubá ou polenta.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prática e deliciosa


Uma receita simples e com muito sabor. Já fiz várias vezes e sempre com o mesmo sucesso. Parabéns!
(Mirian Tonza)

Mirian Tonza - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer