Rabada à La Zóboli

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Como fazer
  1. Rabada à La Zóboli Ingredientes - 2 kg de rabo - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 cebolas médias (picadas em cubo) - 1 maço de cheiros verde - 2 batatas salsa médias (ou inglesa) - 3 dentes de alho (amassado e picado) - 3 tomates (sem pele e sementes) - 1 colher (sopa) de sal - pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (café) de clororífico - 1 folha de louro Modo de Preparo Limpe a rabada tirando o excesso de gordura lateral.
  2. Tempere com o alho, sal e pimenta, deixando descansar por 30 minutos.
  3. Na panela de pressão, coloque o azeite e aqueça.
  4. Coloque os pedaços de rabo, retirando o alho (reserve).
  5. Frite até dourar.
  6. Acrescente o alho, o louro, a cebola e o clororífico por mais 10 minutos.
  7. Cubra com água, deixando cozinhar por 45 minutos, após pegar a pressão.
  8. Depois, adicione as batatas cortadas em quatro partes.
  9. Cozinhe até sumir o excesso de água.
  10. Na hora de servir, acrescente o cheiro verde.
  11. Sirva com arroz branco e salada de acelga.
  12. Rendimento: 4 a 6 porções.

Receita indicada por lineu marcio fritsche
Tags: Azeite, Panela de Pressão, Pratos principais, Acelga, Carne
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