Rabada à Catarina

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Ingredientes
  • 4 kg de rabo bovino magro
  • 3 pimentões grandes vermelho e amarelo
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 xicara (chá) de óleo de soja
  • 1 kg de tomates maduros
  • sal, pimenta, cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Corte o rabo em pedaços médios, coloque para fritar em uma panela de ferro ou alumínio fundido, enquanto o rabo vai fritando, corte os legumes em rodelas e quando o rabo estiver bem frito mais ou menos meia hora de fritura, coloque os ingredientes complementares frite mais um pouco para dourar em seguida acrescente agua fervente, o suficiente para cobrir os ingrediente e deixe cozinhar mais ou menos por duas horas no fogo alto, a panela tampada.
Se tiver um disco de arado para cozer o prato fica mais delicioso, quanto mais tempo cozer melhor.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Julio Santos
Tags: Cheiro verde, Culinária Popular, Alho, Óleo de soja, Carne, Brasileira, Rabo de boi
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