Raarakor (Batata Ralada)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita típica da Suécia.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de margarina
Como fazer
  1. Rale a batata e adicione sal.
  2. Aqueça uma frigideira e adicione a margarina.
  3. Espalhe a batata ralada, formando um disco bem fino na frigideira.
  4. Frite até que esteja bem dourado, vire e frite igualmente do outro lado.
  5. Tradicionalmente servido com geléia de cerejas, também pode ser utilizado como acompanhamento de creme de queijo.
Nota: os suécos comem batata, em média, de 2 a 3 vezes por semana.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Receitas de Batata, Margarina, Suécia, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer