Rã Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pernas de rã
  • Leite
  • Farinha, sal, pimenta
  • Manteiga
  • Glutamato monossódico
  • Alho e sumo de limão
  • Maionese temperada
Como fazer
  1. Põem-se as pernas de rã de molho em água salgada durante 15 minutos.
  2. Umedeça-as então com um pouco de leite, passando na farinha temperada com sal, pimenta e glutamato monossódico.
  3. Após isto, frita-se na manteiga um dente de alho esborrachado, numa frigideira, em lume não muito forte.
  4. Quando o alho começar a escurecer, doure as pernas de rã de ambos os lados.
  5. Na seqüência, use papel absorvente para desengorduralas, e então sirva juntamente com sumo de limão ou maionese temperada com caril.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer