Início

Receitas

Carnes

Rã ao Vinho

Rã ao Vinho

diet

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,60

Informação nutricional

Valor nutricional

243,49 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne de rã no vinho, sal, pimento, alho e cebola ralada e deixar pegar gosto por 1 hora.

  • 2. Para preparar o molho derreter a manteiga na panela, acrescentar a farinha de trigo para dourar e juntar o caldo de galinha.

  • 3. Mexer por 5 minutos.

  • 4. Colocar as rãs bem escorridas na panela, sem excesso de tempero.

  • 5. Deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 6. Derreter mais um pouco de manteiga, juntar as claras de ovo e misturar ao molho com as rãs na panela.

  • 7. Mexer um pouco para misturar bem as gemas.

  • 8. Retirar as rãs da panela e acrescentar salsinha picada.

  • 9. Servir o prato acompanhado de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários