Rã ao Vinho

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Ingredientes
  • 2 quilos de carne de rã
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xí­caras (chá) de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 4 gemas de ovo
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. temperara carne de rã no vinho, sal, pimento, alho e cebola ralada e deixar pegar gosto por 1 hora.
  2. Para preparar o molho derreter a manteiga na panela, acrescentar a farinha de trigo para dourar e juntar o caldo de galinha.
  3. Mexer por 5 minutos.
  4. Colocar as rãs bem escorridas na panela, sem excesso de tempero.
  5. Deixar cozinhar por 15 minutos.
  6. Derreter mais um pouco de manteiga, juntar as clarasde ovo e misturar ao molho com as rãs na panela.
  7. Mexer um pouco para misturar bem as gemas.
  8. Retirar as rãs da panela e acrescentar salsinha picada.
  9. Servir o prato acompanhado de arroz.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, , Receitas com Vinho, Gema de Ovo, Caldo de Galinha, Alho, Farinha de trigo, Carnes Exóticas, RãReceitas com Caldo
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