Rã ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de coxas de rãs desossadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 batatas inglesas cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • um pitada de cominho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário, Untecom um pouco de óleo e disponha as coxas de rã.
  2. Em seguida, espalhe o suco de limão por cima.
  3. Na sequência, adicione as batatas e as cenouras, cortadas em rodelas, e a mussarela.
  4. Tempere com cominho, sal e pimenta.
  5. Leve ao forno médio, em 180C°, por 40 minutos.
  6. Retire do forno, salpique salsa por cima.
  7. Sirva em seguida.
Baseada em uma receita do Globo Rural.


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Receitas com Suco de Fruta, , Carnes Exóticas, cenoura, Carne, Cominho, legumes, Mussarela, Suco de limão, manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer