Rã à Milanesa

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Rã à Milanesa
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Ingredientes
  • 12 coxas grandes de rã
  • 4 copos de água fria(800 ml)
  • 1 colher (chá) de sal refinado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • suco de 2 limões
  • 1 cebola média descascada e picada miudinho
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 prato (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 prato (sobremesa) de farinha de rosca
  • óleo vegetal para fritar
Como fazer
  1. Em um recipiente ou refratário, misture o sal, pimenta, limão, cebola e alho com a água.
  2. Deixe as coxas de rã marinandona mistura por pelo menos 2 horas.
  3. Passado o tempo, retire as coxas de rã do tempero.
  4. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Assim que estiverem douradas, retire-as e coloque em papel toalha.
  7. Sirva ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Culinária Popular, Pimenta do reino, Carne, Sal, Carnes Exóticas, , Limão, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Milanesa
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quero receber receitas de carnes exoticas; gostei muito da receita de RA

jarbas jose dos santos - em 17/11/2012
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