Rã à Doré

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Ingredientes
  • kg de rãs médias, inteiras
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 maço de salsinha picada
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 prato de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal refinado
  • ½ noz moscada ralada
Como fazer
  1. Misture os ingredientes de tempero numa vasilha funda e deixe as rãs marinandodurante pelo menos 2 horas.
  2. Complete com água filtrada para cobrir todas as rãs.
  3. Depois escorra, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e frite em óleo bem quente.
  4. Se quiser, substitua o vinho branco seco por cerveja clara.
  5. O resultado também é muito bom.
  6. Estas receitas foram enviadas pelo produtor de carne de rãs, Aquavale, e produzidas e preparadas no Bar Valadares, Lapa, São Paulo.
Estas receitas foram enviadas pelo produtor de carne de rãs, Aquavale, e produzidas e preparadas no Bar Valadares, Lapa, São Paulo.



Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Carnes Exóticas, Salsinha, , Sal, Farinha de trigo
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