Rã à Doré

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Ingredientes
  • 1 kg de rãs em tamanho médio, inteiras
  • 1 copo (200 ml) de vinho branco seco
  • 1 maço de salsinha picada
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 prato (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal refinado
  • 1/5 noz moscada ralada
Como fazer
  1. Em em recipiente, misture o vinho, sal e salsinha.
  2. Deixe a rã marinandopor pelo menos 2 horas.
  3. Complete com água para cobrir todas as rãs.
  4. Depois, escorra e passe na farinha de trigo e, em seguida, nos ovos batidos.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Assim que estiverem douradas, retire-as.
  7. Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Sirva em seguida.
*Se quiser, substitua o vinho branco seco por cerveja clara.
*Estas receitas foram enviadas pelo produtor de carne de rãs, Aquavale, e produzidas e preparadas no Bar Valadares, Lapa, São Paulo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Salsinha, aperitivos e antepastos, , Sal, Carnes Exóticas, vinho branco, Vinho branco seco, Carne
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