Quizaca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de couve usada para caldo verde ou de espinafre
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • sal q.b.
Como fazer
  1. : Lava-se muito bem a couve ou o espinafre, dá-se uma fervura e escorre-se a água.
  2. Leva-se um recipiente ao lume brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal q. b.
  3. À parte, frita-se o camarãoe corta-se aos pedaços.
  4. Mistura-se ao refogado e deixa-se cozer, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma chávena de água tépida.
  5. Deixa-se cozer até ficar soltinha.
  6. Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.
  7. * Esta receita é feita originalmente em Angola com quizaca, que são as folhas da mandioqueira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Amendoim, Camarão, Pasta de amendoim, Azeite, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer