Quitute Baiano

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Ingredientes
  • 250 gramas de camarâo seco
  • 50 gramas de amendoim torrado
  • 1 coco
  • farinha de trigo
  • farinha de arroz
Como fazer
  1. Ferventa se os camarôes,torra o amendoimme passa se na maquina. faz se um mingau,consistente, com 1 copo de leite e 1 colher,rasa,de farinha de trigo.
  2. Mistura se ai os camarôes e o amendoim e deixa cozinha mexendo sempre por fim,acrescenta se 2 colheres de sopa,de azeite de dendê.
  3. Rala se 1 coco,tira se o leite grosso e reserva.
  4. Ao bagaço do coco mistura 1 copo de leite fervendo espreme bem,coa e faz se um pirâo com 1 colher de sopa,de farinha de arroz.
  5. Deixe esfria em forma untada de azeite Cobre se o creme de camarôes com leite de coco que foi reservado.
  6. Serve com o mingau de farinha,bem quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Camarão seco, Farinha de arroz, Camarão, Farinha de trigo, Amendoim, Arroz
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