Quirche de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receitas Diet/Light/Diabetes
  • Quirche de espinafre
  • 22/02/2004
  • Ingredientes
  • 1 receita de massa crocante (receita neste livro)
  • 1 molho de espinafre, cozido e picadinho
  • 1 dente de alho grande, socado
  • 2 clara de ovos batidas
  • 1 copo de leite desnatado
  • 2 c. sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 c. sopa de queijo prato picadinho
  • sal, pimenta à gosto
  • 1 c. sopa de salsinha seca
  • Modo de preparo
  • Asse a massa crocante, em forma pequena, desmontável por 4 minutos. Misture todos os ingredientes e coloque dentro da massa pré-cozida. Leve ao forno médio por mais 20 minutos. Deixe o Quirche esfriar um pouco para servir.
  • Rendimento
  • 6 porções
  • Informações Nutricionais
  • Cada porção contém:
  • 192,5 calorias
  • 9,5 gr de gorduras
  • 10,8 gr de proteínas
  • 15,9 gr de carboidratos
  • 44 % de gorduras
  • 5 mg de colesterol
  • www.novonordisk.com.br
  • Importante
  • * Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios.
  • * As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Como fazer
  1. Modo de preparo Asse a massa crocante, em forma pequena, desmontável por 4 minutos.
  2. Misture todos os ingredientes e coloque dentro da massa pré-cozida.
  3. Leve ao forno médio por mais 20 minutos.
  4. Deixe o Quirche esfriar um pouco para servir.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Parmesão, Verduras, Parmesão ralado, Queijo Prato, Alho, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Clara de ovo, Espinafre, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer