Quinua ao Vinagrete de Limão Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícaras (chá) de tomates picados maduros e firmes (sem casca, sem sementes)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de quinua em grãos cozida (conforme preparo básico da embalagem)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão rosa
Como fazer
  1. Coloque os tomates submersos no azeite, adicione o sal, a páprica e o manjericão.
  2. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. Misture a quinua cozida (fria) aos tomates, as ervilhas, ao gengibre, e ao suco de limão.
  4. Sirva frio.
Crédito da receita:
extraído de www.maeterra.com.br

Cozinha:
Receita indicada por Janaina Rojas Duarte
Tags: Vinagrete, Quinoa, Páprica doce, Limão, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Suco de limão, Entradas, Gengibre, Vinagre, Ervilha, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer