Quinoa com Leguminhos

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Receita indicada pela banqueteira Neka Mena Barreto
Ingredientes
  • 100 gr de quinoa em grãos cozida(s)
  • 45 gr de arroz selvagem cozido(s)
  • 90 gr de grão de aveia cozido(s)
  • 90 gr de cevada em grãos
  • 40 gr de cenoura em cubos pequenos
  • 75 gr de zuchine em cubos pequenos
  • 60 gr de alho-poró em cubos pequenos
  • 30 gr de cebolinha verde em fatias finas
  • 30 ml de azeite
  • 2 gr de sal grosso
  • 50 gr de dill
  • quanto baste de curry
Como fazer
  1. Cozinhar os grãos separadamente em água com sal grosso, no fogo médio, escorrer e reservar (a quinoa deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos).
  2. Aquecer o azeite em panela de ferro e em fogo médio.
  3. Refogar os vegetais por 1 minuto em fogo brando, mexendo sempre.
  4. Acrescentar os grãos.
  5. Mexer por 1 minuto ou até aquecer o grão.
  6. Montar no centro do prato com o aro.

Cozinha:
Tags: Entradas, Arroz selvagem, Sal grosso, Alho poró, Abobrinha, Curry, Saladas, Cebolinha verde, Cenoura, Quinoa, Aveia, Arroz, Dill, Sem tomate, Azeite, Cevada, Cebolinha
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