Quinoa com Legumes

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Ingredientes
  • 4 colheres(chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 talos de erva doce fatiados
  • 1 xícara (chá) de quinoa mista
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha brasileira cortada em meia lua
  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • 4 tomates cortados em quatro
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • talos de ciboulette para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio metade do azeite e o alho por um minuto ou até que fique macio.
  2. Junte a erva doce e refogue por mais um minuto.
  3. Adicione a quinoa e a água e deixe ferver.
  4. Abaixe o fogo e acrescente o tomilho e a pimenta calabresa.
  5. Tampe e cozinhe por dez minutos.
  6. Junte a abobrinha, os brócolis e o tomilho e cozinhe por mais cinco minutos ou até os legumes ficarem al dente.
  7. Tempere com sal.
  8. Adicione o azeite restante e a cebolinha francesa.
  9. Sirva decorada com talos de ciboulette.
235 calorias por porção.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucilene montenegro
Tags: Cebolinha, Pimenta calabresa, Entradas, Tomilho, Abobrinha, Brasileira, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Legumes, Sudeste, Erva doce, Brócolis, Sal, Quinoa
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