Quinoa com Frango Desfiado e Brocólis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quinoa com Frango Desfiado e Brocólis
Quinoa com Frango Desfiado e Brocólis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de quinoa em grãos
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de peito de frango desossado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Aqueça a água em uma panela e despeje a quinoa.
  2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Se notar que a água está secando muito e o grão ainda não está cozido, adicione mais um pouco de água.
  4. Antes da água secar completamente, adicione os demais ingredientes e misture tudo.
  5. Se precisar, junte um pouquinho mais de água para completar o cozimento do restante.
  6. Antes da água secar completamente, adicione o frango desfiado (já pronto) e o brócolis (cozido no microondas).
  7. Se ainda precisar, junte um pouquinho mais de água e assim completar o cozimento.
  8. Tempere tudo com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. A água secou, tá pronto.
  10. Para servir adicione folhas de salsinha e um fio de azeite de oliva extra virgem, mas não abuse.
Receita indicada pelo blog Cozinha Travessa

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Cozinha Travessa
Tags: Sem lactose, Culinária Popular, Cozinha Saudável, Brócolis, Salsinha, Verduras, Legumes, Receitas Saudáveis, Frango, Azeite, Baixo Colesterol, Receitas Salgadas, Frango desfiado, Brasileira, Aves, light, Sabores, Peito de Frango, Quinoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer