Quindins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quindins
Quindins
Envie uma foto
Ingredientes
  • -1 pacote de coco ralado em flocos
  • -1 xícara de leite
  • -12 gemas passadas por peneira
  • -1 xícara de açúcar
  • -um pouco de glicose de milho
  • -açúcar
Como fazer
  1. Unteforminhas de quindim com a glicose de milho e polvilhe-as com açúcar.
  2. Coloque o coco de molho no leite para hidratar por mais ou menos 30 minutos.
  3. Misture as gemase a xícara de açúcar.
  4. Coloque a mistura nas forminhas e leve ao forno médio, em banho-maria por mais ou menos 30 minutos (quando ele estiver durinho por cima, está pronto).
  5. Desenforme antes que ele esfrie totalmente.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Gema de ovo, Doces, Coco Ralado, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Glicose
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer