Quindins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 gemas
  • 4 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de queijo ralado (use parmesão)
  • 1 garrafinha de leite de coco, ou 1 xícara de leite de c^oco
  • grosso
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1/2 xícara de bagaço de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Forno a 350 graus.
  2. Coloque um tabuleiro com água no forno.
  3. Unte24 forminhas para empada ou próprias para bombocados e polvilhe com açúcar.
  4. Bata no liquidificador as gemas(durante 10 minutos, ate' ficarem brancas).
  5. Acrescente os demais ingredientes batendo sempres até se tornar uma massa homogênea.
  6. Coloque a mistura nas forminhas, coloque as forminhas sob a água quente no forno, asse ate' corar.
  7. Desenforme os bombocados ainda quentes e coloque-os sob forminhas de papel próprias para bombocados.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Parmesão, Doces, Açúcar, Queijo ralado, Gema de ovo, Coco Ralado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer