Quindins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 1/2 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 gemas
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Com o açúcar e a água faça uma calda em ponto de fio brando.
  2. Tire a calda do fogo e, ainda bem quente, junte a manteiga e misture bem.
  3. Espere esfriar e acrescente as gemase o coco ralado e misture tudo muito bem com uma colher de pau.
  4. Despeje em forminhas de alumínio pequenas, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  5. Arrume-as em um tabuleiro e asse os quindins em banho-maria em forno quente.
  6. Depois de frios, retire-os das forminhas e arrume-os, na hora de servir, em caixinhas de papel prateado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Coco Ralado, Gema de ovo, Culinária Popular, Brasileira, Docinhos, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer