Quindins da Sinhá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 16 gemas
  • 1 coco grande ralado com a água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • manteiga para untar
  • açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e distribua em forminhas próprias, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  2. Asse em banho-maria.
  3. Depois de mornos, desenforme com cuidado e arrume em forminhas de papel forradas com um quadradinho de papel celofane, que deve ficar com as pontas voltadas para cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer