Quindins da mosinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes>5 ovos inteiros,200ml de leite de öco,1 colher de sopa de manteiga s/sal,2 xicaras de açucar,150 g de cöco ralado medio. obs.>p/ficar bem amarelo,usar ovos caipiras,ou corante de gemas(bem pouquinho)
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos 100g de cöco.
  2. Unteforminhas p/ quindim,ou de pudim,com manteiga e açucar ou glucose, coloque os 100g restantes do cöco distribuidos no fundo das forminhas,acomode as forminhas em uma forma retangular com agua quente,menos da metade.
  3. Asse em forno quente 200graus,por +ou-45min,ou ate ficar durinho e dourar o c6co.
  4. Se for forno eletrico,asse 40min inferior e o restante ate dourar.
  5. Desenforme morno.
  6. Dica>P/ o natal faça um quindao e decore com cerejas e folhinhas verdes.
Os quindindins,sao de origem portuguesa,com certeza,mas esta receita eu aprendi no programa Note e anote,da Ana Maria Braga,no tempo em que ela estava na rede Record,e bem verdade que eu mudei alguma coisa.


Receita indicada por Simone Tavares Dos Santos
Tags: Gema de Ovo, Sobremesas, Doces, Açúcar, Mousses e Pudins, Ovo caipira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este doce eu fiz em um natal que estavamos sem muito dinheiro para gastar, e eu queria fazer algo gostoso e bonito par agradar meus filhos, como era uma receita baratinha,eu pude fazer,quando ficou pronto,nem eu acreditei que fora feito por min,ficou lindo e tipicamente natalino!

mosinha - em 21/10/2007
Vídeos - Como Fazer