quindin de pelotas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Quindim de Pelotas
  • Ingredientes
  • 45 gemas
  • 800g de coco ralado
  • 1,2 kg de açúcar
Como fazer
  1. Modo de Preparo O primeiro passo é misturar todos os ingredientes em um recipiente e deixar descansar por três horas.
  2. Enquanto isso, numa forma de alumínio, coloque as forminhas para o quindim, untadas com glicose de milho diluído em água morna.
  3. Depois das três horas, a massa está pronta.
  4. É só encher as forminhas e levar ao forno pré-aquecido numa temperatura de 250 graus, em banho-maria.
  5. Mais 45 minutos em fogo baixo e está pronto.
  6. A porção rende 24 doces.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Doces, Sobremesas, Coco Ralado, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer